quinta-feira, 3 de junho de 2010

Receita.

Receita eficaz para eliminar manchinhas da alma.

Ingredientes:

-1 litro de ternura;
-1 litro de óleo concentrado de paciência;
-1 quilo de perdão em pó;
-1 litro de essência de amizade;
-1 litro de temperança;
-2 litros de bom-humor;
-3 litros de extrato de solidariedade humana;
-1 litro de esperança;
-2 litros de tolerância;
-10 pitadas de sorrisos espontâneos;
-2 litros de essência de Amor Universal;
-1 folha de papel de carinho, do seu tamanho.

Modo de Fazer:
Misture o amor, o perdão e os sorrisos espontâneos, no caldeirão que se encontra no fundinho do seu coração.
Passe os outros ingredientes por uma peneira bem grossa e adicione-os aos do caldeirão. Leve o caldeirão ao fogo alto da sua bondade, mexendo sempre, até alcançar o ponto de pasta cremosa.
Deixe a pasta esfriar, até ficar morninha.
Abra a folha de papel de carinho e besunte-a com a pasta.
Deite-se sobre a folha de papel de carinho e enrole-se nela.
Suspire bastante, profundamente.
Relaxe.
Pense em momentos alegres naqueles que fizeram com que você risse sonoramente.
Pense naqueles outros que fizeram com que você se derretesse de ternura.
Sinta o gosto de mel de abelhas simpáticas.
Sinta o perfume das flores que você acha bem bonitas.
Sinta a temperatura de uma noite de verão estrelada.
Ouça a música alegre do rouxinol encantado.
Mantenha o seu coração pleno de emoções boas.
Aguarde mais ou menos meia-hora, até que a pasta cremosa e a folha de papel de carinho tenham sido completamente absorvidas.

Resultado:
Depois de mais ou menos meia hora você perceberá que todas aquelas manchinhas que o(a) aborreciam em relação ao próximo, ao bem-conviver no Planeta terão desaparecido. Caso uma ou outra persista, repita a receita e elas cederão, desaparecendo por completo.

Um comentário:

  1. Ola!
    Como é possivel k ainda nao tenha nenhum comentario?
    As pessoas nao entendem nada de culinaria amorosa.
    Ha muitos e muitos anos nao fiz um bolo, mas fiz um balanço de carinho... e foi maravilhoso o resultado.
    Penso k este bolo é tambem maravilhoso. E para terminar, cobrir com acucar no ponto.

    FGGuimaraes

    ResponderExcluir